1. 住田学園福祉会矢野みどり保育園に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
広島県広島市安芸区
/ 医療・福祉・介護

保育士
【良い点】 基本的に定時で上がれるような雰囲気。 仕事柄、書類や作り物などは多いため、事務所に残って作業をすることにはなるが、要領良くこなせば苦しむほど残業をすることは... 続きを読む (全276字)
【良い点】
基本的に定時で上がれるような雰囲気。
仕事柄、書類や作り物などは多いため、事務所に残って作業をすることにはなるが、要領良くこなせば苦しむほど残業をすることはない。
時差勤務なので、早い時間の出勤ならば勤務後に病院や銀行へ行ったりと時間を有効に使うことができる。体調が悪い時には、早退もさせてもらえていた、その分他の日に出勤をしたりすることもあった。
幼児クラスを担任すると、書類や壁面などの作成をする負担がかなりある。仕方がないことなのかもしれないが、乳児クラスの担任との負担の差がかなりあると思う。

住田学園福祉会矢野みどり保育園の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 住田学園福祉会矢野みどり保育園

住田学園福祉会矢野みどり保育園の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

住田学園福祉会矢野みどり保育園に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、住田学園福祉会矢野みどり保育園の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、住田学園福祉会矢野みどり保育園の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。