住田学園福祉会矢野みどり保育園の転職/採用/求人のクチコミ(全2件)

1. 住田学園福祉会矢野みどり保育園の転職/採用/求人

スミダガクエンフクシカイヤノミドリホイクエン
広島県広島市安芸区
医療・福祉・介護

住田学園福祉会矢野みどり保育園の関連情報まとめ

住田学園福祉会矢野みどり保育園を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 住田学園福祉会矢野みどり保育園

保育士
【良い点】
基本的に定時で上がれるような雰囲気。
仕事柄、書類や作り物などは多いため、事務所に残って作業をすることにはなるが、要領良くこなせば苦しむほど残業をすることはない。
時差勤務なので、早い時間の出勤ならば勤務後に病院や銀行へ行ったりと時間を有効に使うことができる。体調が悪い時には、早退もさせてもらえていた、その分他の日に出勤をしたりすることもあった。
幼児クラスを担任すると、書類や壁面などの作成をする負担がかなりある。仕方がないことなのかもしれないが、乳児クラスの担任との負担の差がかなりあると思う。

2009年頃
保育士
2009年頃
投稿ID ans-2041374 クチコミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 住田学園福祉会矢野みどり保育園

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 住田学園福祉会矢野みどり保育園

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(2件) 住田学園福祉会矢野みどり保育園

住田学園福祉会矢野みどり保育園の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「まず園長のギャップに驚いた。面接を受けた時は、笑顔や雰囲気など感じが良かった。しかし、いざ働いてみるとイライラしていることが多く、職員のほとんどが園長の顔色を伺いながら働いている。キレると、散々文句を言われる。」など、住田学園福祉会矢野みどり保育園の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら住田学園福祉会矢野みどり保育園社員のクチコミで幅広く調べられます。