和歌山県和歌山市

岩通サービスセンター和歌山の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

20代後半 社員クラス 法人営業
【良い点】 社風は良いため、働きやすい環境ではある。また、付き合いなども適度で多すぎず少なすぎず、コミュニケーションはよく取れる。 【気になること・改善したほうがいい点... 続きを読む (全179字)
【良い点】
基本給が低く、手当でまかなわれている。そのため賞与がとても低い水準になる。4ヶ月分の賞与と言っても基本給がとても低いため、一回あたりの賞与は毎月の手取りに毛が生えたレベルになってしまう。
投稿 ID: ans-2205715

カテゴリー別クチコミを見る (3件)

関連情報まとめ / 株式会社岩通サービスセンター和歌山

岩通サービスセンター和歌山の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】社風は良いため、働きやすい環境ではある。また、付き合いなども適度で多すぎず少なすぎず、コミュニケーションはよく取れる。【気になること・改善したほうがいい点】基...」など、岩通サービスセンター和歌山の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら岩通サービスセンター和歌山社員のクチコミで幅広く調べられます。