1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ

和歌山県和歌山市
/ 設備・プラント

岩通サービスセンター和歌山の 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

【良い点】 求人案内通り、気さくな方が多く社の雰囲気はとても良いと思いました。雰囲気が良いため仕事が合えばとても気持ちよく働くことができ、実力が発揮できると思われます。... 続きを読む (全199字)
【良い点】
求人案内通り、気さくな方が多く社の雰囲気はとても良いと思いました。雰囲気が良いため仕事が合えばとても気持ちよく働くことができ、実力が発揮できると思われます。先輩方を初めて、他部署の方もとても親切な方が多く気軽に声をかけていただいたりわからないところを質問できたりと環境はとても良いです。人間関係で悩むことはほぼないのではと思います。
給料が安い。

関連情報まとめ / 株式会社岩通サービスセンター和歌山

岩通サービスセンター和歌山の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【良い点】求人案内通り、気さくな方が多く社の雰囲気はとても良いと思いました。雰囲気が良いため仕事が合えばとても気持ちよく働くことができ、実力が発揮できると思われます。先...」など、岩通サービスセンター和歌山の退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら岩通サービスセンター和歌山社員のクチコミで幅広く調べられます。