和歌山県和歌山市
/ 設備・プラント

岩通サービスセンター和歌山の 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 求人案内通り、気さくな方が多く社の雰囲気はとても良いと思いました。雰囲気が良いため仕事が合えばとても気持ちよく働くことができ、実力が発揮できると思われます。... 続きを読む (全199字)
【良い点】
求人案内通り、気さくな方が多く社の雰囲気はとても良いと思いました。雰囲気が良いため仕事が合えばとても気持ちよく働くことができ、実力が発揮できると思われます。先輩方を初めて、他部署の方もとても親切な方が多く気軽に声をかけていただいたりわからないところを質問できたりと環境はとても良いです。人間関係で悩むことはほぼないのではと思います。
給料が安い。

【良い点】 目標(ノルマ)の、管理がゆるい。人間関係は悪くないため、働きやすい環境だといえる。 【気になること・改善したほうがいい点】 業界がそもそも斜陽産業のため、将... 続きを読む (全186字)
【良い点】
業界がそもそも斜陽産業のため、将来性はほぼないと思われる。そのため売上も横ばいか下降気味の推移をたどっている。業績が上向いているわけでもないか、求人募集を頻繁に行っているのは、それだけ社員の定着率が悪いということを示していると思われる。

関連情報まとめ / 株式会社岩通サービスセンター和歌山

岩通サービスセンター和歌山の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】目標(ノルマ)の、管理がゆるい。人間関係は悪くないため、働きやすい環境だといえる。【気になること・改善したほうがいい点】業界がそもそも斜陽産業のため、将来性は...」など、岩通サービスセンター和歌山の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら岩通サービスセンター和歌山社員のクチコミで幅広く調べられます。