1. 株式会社岩通サービスセンター和歌山に関するニュース/プレスリリースまとめ

和歌山県和歌山市
/ 設備・プラント

【良い点】 目標(ノルマ)の、管理がゆるい。人間関係は悪くないため、働きやすい環境だといえる。 【気になること・改善したほうがいい点】 業界がそもそも斜陽産業のため、将... 続きを読む (全186字)
【良い点】
業界がそもそも斜陽産業のため、将来性はほぼないと思われる。そのため売上も横ばいか下降気味の推移をたどっている。業績が上向いているわけでもないか、求人募集を頻繁に行っているのは、それだけ社員の定着率が悪いということを示していると思われる。

岩通サービスセンター和歌山の ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 株式会社岩通サービスセンター和歌山

株式会社岩通サービスセンター和歌山のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

岩通サービスセンター和歌山に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、岩通サービスセンター和歌山のニュース/プレスリリースはもちろん、岩通サービスセンター和歌山の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。