カナヤマホールディングスの年収/昇給/評価制度(全1件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ

カナヤマホ-ルデイングス
福岡県福岡市博多区
ビジネスコンサルティング

株式会社カナヤマホールディングスの関連情報まとめ

株式会社カナヤマホールディングスを見た人はこんな企業も見ています

カナヤマホールディングスの 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

課長クラス
広告・宣伝・プロモーション
【良い点】
【良い点】 働きやすい。社員同士の仲が良く、風通しがよいので和気あいあいとはたらけます。また、頑張りに応じて評価してくれるのでやりがいがもてるとおもいます。賃金もそれなりにいただける印象です。 【気になること・改善したほうがいい点】 比較的トップダウンなところ。一族経営ですので、役員はぜったいという風潮があります。また、年間休日が100日ちょいですのでゆとりは感じられません。

カナヤマホールディングスの年収/昇給/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】働きやすい。社員同士の仲が良く、風通しがよいので和気あいあいとはたらけます。また、頑張りに応じて評価してくれるのでやりがいがもてるとおもいます。賃金もそれなり...」など、カナヤマホールディングスの年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならカナヤマホールディングス社員のクチコミで幅広く調べられます。