株式会社カナヤマホールディングス

カナヤマホ-ルデイングス
福岡県福岡市博多区
ビジネスコンサルティング

株式会社カナヤマホールディングスの関連情報まとめ

株式会社カナヤマホールディングスを見た人はこんな企業も見ています

カナヤマホールディングスの 評判・社風・社員 のクチコミ

その他の事務関連職
【良い点】
役職者ではなかったので、残業はほとんどありませんでした。
役職者は、休日出勤や残業をしている方がいました。
【良い点】 役職者ではなかったので、残業はほとんどありませんでした。 休日出勤もなく、ワークライフバランスはバッチリだったと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 役職者は、休日出勤や残業をしている方がいました。 また、部署によっては深夜まで残業しなくてはいけないこともあったようです。 部署・個人によって、仕事量等にバラツキがあったので、就業時間内に仕事が終わる人とそうでない人の差が激しかったように思います。

【良い点】
福利厚生は基本的に充実していました。
一旦休職期間を設けると、戻ることは難しい印象。
【良い点】 福利厚生は基本的に充実していました。 社内制度に関しては、安定しているというよりは、比較的変わったり、追加されたりといったようなことが多かった印象があります。 ただ、それで悪い方向に言ってしまったということはなかったので、模索中・成長中といった方が良いかもしれません。 【気になること・改善したほうがいい点】 体調を崩してしまった時に、休職期間をもらえるが、期間満了時に暗に「万全じゃないなら辞めてもらった方が双方のため」と言われた。 一旦休職期間を設けると、戻ることは難しい印象。

【良い点】残業はほとんどないので、ワークライフバランスは抜群です。もちろん時期によっては残業もありますが、それ以外では残業しないから嫌な顔をされるということは一切なく、自分の予定に合わせることができるので習い事や友達との食事など好きなことに取り組める環境だと思います。

カナヤマホールディングスの評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「【良い点】福利厚生は基本的に充実していました。社内制度に関しては、安定しているというよりは、比較的変わったり、追加されたりといったようなことが多かった印象があります。た...」など、カナヤマホールディングスの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならカナヤマホールディングス社員のクチコミで幅広く調べられます。