1. ワークライフバランス/残業のクチコミ
福岡県福岡市博多区
/ ビジネスコンサルティング

株式会社カナヤマホールディングスの関連情報まとめ

カナヤマホールディングスの ワークライフバランス・残業 のクチコミ

その他の事務関連職
【良い点】 役職者ではなかったので、残業はほとんどありませんでした。 休日出勤もなく、ワークライフバランスはバッチリだったと思います。 【気になること・改善したほうがい... 続きを読む (全212字)
【良い点】
役職者ではなかったので、残業はほとんどありませんでした。
役職者は、休日出勤や残業をしている方がいました。
また、部署によっては深夜まで残業しなくてはいけないこともあったようです。
部署・個人によって、仕事量等にバラツキがあったので、就業時間内に仕事が終わる人とそうでない人の差が激しかったように思います。
投稿 ID:ans-2396765 クチコミ詳細

【良い点】残業はほとんどないので、ワークライフバランスは抜群です。もちろん時期によっては残業もありますが、それ以外では残業しないから嫌な顔をされるということは一切なく、自分の予定に合わせることができるので習い事や友達との食事など好きなことに取り組める環境だと思います。
投稿 ID:ans-1573625 クチコミ詳細

カナヤマホールディングスのワークライフバランス/残業(全2件)なら転職会議

「【良い点】残業はほとんどないので、ワークライフバランスは抜群です。もちろん時期によっては残業もありますが、それ以外では残業しないから嫌な顔をされるということは一切なく、...」など、カナヤマホールディングスのワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならカナヤマホールディングス社員のクチコミで幅広く調べられます。