カナヤマホールディングスの福利厚生/社内制度(全1件)

1. 福利厚生/社内制度の口コミ

福岡県福岡市博多区
ビジネスコンサルティング業界

カナヤマホ-ルデイングス
福岡県福岡市博多区
ビジネスコンサルティング

株式会社カナヤマホールディングスの関連情報まとめ

株式会社カナヤマホールディングスを見た人はこんな企業も見ています

カナヤマホールディングスの 福利厚生・社内制度 の口コミ

株式会社カナヤマホールディングス

【良い点】
福利厚生は基本的に充実していました。
一旦休職期間を設けると、戻ることは難しい印象。
【良い点】 福利厚生は基本的に充実していました。 社内制度に関しては、安定しているというよりは、比較的変わったり、追加されたりといったようなことが多かった印象があります。 ただ、それで悪い方向に言ってしまったということはなかったので、模索中・成長中といった方が良いかもしれません。 【気になること・改善したほうがいい点】 体調を崩してしまった時に、休職期間をもらえるが、期間満了時に暗に「万全じゃないなら辞めてもらった方が双方のため」と言われた。 一旦休職期間を設けると、戻ることは難しい印象。

カナヤマホールディングスの福利厚生/社内制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】福利厚生は基本的に充実していました。社内制度に関しては、安定しているというよりは、比較的変わったり、追加されたりといったようなことが多かった印象があります。た...」など、カナヤマホールディングスの福利厚生/社内制度の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならカナヤマホールディングス社員の口コミで幅広く調べられます。