1. 株式会社カナヤマホールディングスに関するニュース/プレスリリースまとめ

福岡県福岡市博多区
ビジネスコンサルティング業界

カナヤマホ-ルデイングス
福岡県福岡市博多区
ビジネスコンサルティング

株式会社カナヤマホールディングスの関連情報まとめ

株式会社カナヤマホールディングスを見た人はこんな企業も見ています

課長クラス
広告・宣伝・プロモーション
【良い点】
【良い点】 働きやすい。社員同士の仲が良く、風通しがよいので和気あいあいとはたらけます。また、頑張りに応じて評価してくれるのでやりがいがもてるとおもいます。賃金もそれなりにいただける印象です。 【気になること・改善したほうがいい点】 比較的トップダウンなところ。一族経営ですので、役員はぜったいという風潮があります。また、年間休日が100日ちょいですのでゆとりは感じられません。

カナヤマホールディングスの ニュース/プレスリリースまとめ

株式会社カナヤマホールディングスのニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

カナヤマホールディングスに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、カナヤマホールディングスのニュース/プレスリリースはもちろん、カナヤマホールディングスの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。