1. 株式会社カナヤマホールディングスに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
福岡県福岡市博多区
/ ビジネスコンサルティング

30代後半 課長クラス 広告・宣伝・プロモーション
【良い点】 働きやすい。社員同士の仲が良く、風通しがよいので和気あいあいとはたらけます。また、頑張りに応じて評価してくれるのでやりがいがもてるとおもいます。賃金もそれな... 続きを読む (全189字)
【良い点】
働きやすい。社員同士の仲が良く、風通しがよいので和気あいあいとはたらけます。また、頑張りに応じて評価してくれるのでやりがいがもてるとおもいます。賃金もそれなりにいただける印象です。
比較的トップダウンなところ。一族経営ですので、役員はぜったいという風潮があります。また、年間休日が100日ちょいですのでゆとりは感じられません。

カナヤマホールディングスの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 株式会社カナヤマホールディングス

株式会社カナヤマホールディングスの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

カナヤマホールディングスに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、カナヤマホールディングスの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、カナヤマホールディングスの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。