カナヤマホールディングスの転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. 株式会社カナヤマホールディングス

福岡県福岡市博多区
ビジネスコンサルティング業界

カナヤマホ-ルデイングス
福岡県福岡市博多区
ビジネスコンサルティング

株式会社カナヤマホールディングスの関連情報まとめ

株式会社カナヤマホールディングスを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社カナヤマホールディングス

その他の事務関連職
【良い点】
役職者ではなかったので、残業はほとんどありませんでした。
役職者は、休日出勤や残業をしている方がいました。

株式会社カナヤマホールディングス

【良い点】
福利厚生は基本的に充実していました。
一旦休職期間を設けると、戻ることは難しい印象。
【良い点】 福利厚生は基本的に充実していました。 社内制度に関しては、安定しているというよりは、比較的変わったり、追加されたりといったようなことが多かった印象があります。 ただ、それで悪い方向に言ってしまったということはなかったので、模索中・成長中といった方が良いかもしれません。 【気になること・改善したほうがいい点】 体調を崩してしまった時に、休職期間をもらえるが、期間満了時に暗に「万全じゃないなら辞めてもらった方が双方のため」と言われた。 一旦休職期間を設けると、戻ることは難しい印象。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社カナヤマホールディングス

課長クラス
広告・宣伝・プロモーション
【良い点】
働きやすい。社員同士の仲が良く、風通しがよいので和気あいあいとはたらけます。また、頑張りに応じて評価してくれるのでやりがいがもてるとおもいます。賃金もそれなりにいただける印象です。
比較的トップダウンなところ。一族経営ですので、役員はぜったいという風潮があります。また、年間休日が100日ちょいですのでゆとりは感じられません。

category-examination 面接 株式会社カナヤマホールディングス

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) 株式会社カナヤマホールディングス

株式会社カナヤマホールディングスの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】役職者ではなかったので、残業はほとんどありませんでした。休日出勤もなく、ワークライフバランスはバッチリだったと思います。【気になること・改善したほうがいい点】役職者は、休日出勤や残業をしている方がいました。また、部署によっては深夜まで残業しなくてはいけないこともあったようです。部署・個人によって、仕事量等にバラツキがあったので、就業時間内に仕事が終わる人とそうでない人の差が激しかったように思います。」など、カナヤマホールディングスの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならカナヤマホールディングス社員の口コミで幅広く調べられます。