アート林の転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. 株式会社アート林

徳島県徳島市
その他(サービス/外食/レジャー系)業界

ア-トハヤシ
徳島県徳島市
その他(サービス/外食/レジャー系)

株式会社アート林の関連情報まとめ

株式会社アート林を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社アート林

フォトグラファー
社長のワンマンにはあきれてしまします。
【気になること・改善したほうがいい点】 社長のワンマンにはあきれてしまします。 何も良いところはなく、従業員の方も惰性で働いています。福利厚生も全くなく、もしカメラマンを目指していらっしゃる方でしたらやめられた方がいいと思います。社長が引退されると大変よい環境になると思われます。あえていうなら京都の中心に事務所があるので京都にあこがれがあるなら働いてみてもいいと思います。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社アート林

category-examination 面接 株式会社アート林

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) 株式会社アート林

株式会社アート林の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】社長のワンマンにはあきれてしまします。何も良いところはなく、従業員の方も惰性で働いています。福利厚生も全くなく、もしカメラマンを目指していらっしゃる方でしたらやめられた方がいいと思います。社長が引退されると大変よい環境になると思われます。あえていうなら京都の中心に事務所があるので京都にあこがれがあるなら働いてみてもいいと思います。」など、アート林の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならアート林社員の口コミで幅広く調べられます。