アート林に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 株式会社アート林に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

徳島県徳島市
その他(サービス/外食/レジャー系)業界

ア-トハヤシ
徳島県徳島市
その他(サービス/外食/レジャー系)

株式会社アート林の関連情報まとめ

株式会社アート林を見た人はこんな企業も見ています

フォトグラファー
社長のワンマンにはあきれてしまします。
【気になること・改善したほうがいい点】 社長のワンマンにはあきれてしまします。 何も良いところはなく、従業員の方も惰性で働いています。福利厚生も全くなく、もしカメラマンを目指していらっしゃる方でしたらやめられた方がいいと思います。社長が引退されると大変よい環境になると思われます。あえていうなら京都の中心に事務所があるので京都にあこがれがあるなら働いてみてもいいと思います。

アート林の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社アート林の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

アート林に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、アート林の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、アート林の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。