アナマに関するニュース/プレスリリースまとめ

外食・フード業界

兵庫県神戸市中央区
外食・フード

アナマの関連情報まとめ

アナマを見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
【良い点】 店長の権限で店舗作りが出来る事が良いところです。やる気と熱い気持ちがある方や目標が明確な方は向いていると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 体力がないとオススメできません。体力に限界を感じ退職しました。シフトに感して夜中まで働いて次の日朝など組まれる事があります。店長さんの方針によってやり方が方針が変わるため大変な時がありました。

アナマの ニュース/プレスリリースまとめ

アナマのニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

アナマに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、アナマのニュース/プレスリリースはもちろん、アナマの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。