兵庫県神戸市中央区

代々木ゼミナール神戸校の

年収,給料,ボーナス,評価制度 のクチコミ

クチコミを投稿する

検索結果 1件

年収、評価制度 (全1件)
年収 ???万円
【良い点】 やりたいように自分の裁量で仕事ができた。 【気になること・改善したほうがいい点】 ボーナスがもうひとつ。それに一人に対する仕事量がかなりありますので、体力が... 続きを読む (全178字)
投稿日:2016年10月26日 投稿 ID: ans-2353569

仕事のやりがい、面白み (全1件)
...にしない会社で、ステップアップも年功序列的な要素が高い。いわゆるいくら頑張ってもそれが役職や給料に反映されることはほぼないといってよい。モチベーションの高い人はいない。 続きを読む (全189字)
投稿日:2016年7月24日 投稿 ID: ans-2268394

福利厚生、社内制度 (全1件)
...にもなりました。 【気になること・改善したほうがいい点】 転勤したときに敷金礼金は出してくれますが家賃は半額支給で2年間だけなので転勤すれば間違いなく年収はさがります。 続きを読む (全179字)
投稿日:2017年5月11日 投稿 ID: ans-2538969

評判をカテゴリで絞り込む

関連まとめ / 代々木ゼミナール神戸校

代々木ゼミナール神戸校の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】やりたいように自分の裁量で仕事ができた。【気になること・改善したほうがいい点】ボーナスがもうひとつ。それに一人に対する仕事量がかなりありますので、体力がないと...」など、代々木ゼミナール神戸校の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら代々木ゼミナール神戸校社員のクチコミで幅広く調べられます。