1. ワークライフバランス/残業のクチコミ

兵庫県神戸市中央区

代々木ゼミナール神戸校の ワークライフバランス・残業 のクチコミ

受付
【良い点】 かなりラクでした。アルバイトということもあり、とてものんびりした仕事で、仕事もさして難しいものではなく、けれど受験生のみんなが頑張っているのを見て応援するこ... 続きを読む (全203字)
【良い点】
かなりラクでした。アルバイトということもあり、とてものんびりした仕事で、仕事もさして難しいものではなく、けれど受験生のみんなが頑張っているのを見て応援することができて、良かったなと思います。
冬場は自習室利用がほとんどで、映像授業の教室は閑散としていた記憶があります。けれどそれにしては人員をそこに多く割いていたので、分けた方が良かったのではと思います。

...にしない会社で、ステップアップも年功序列的な要素が高い。いわゆるいくら頑張ってもそれが役職や給料に反映されることはほぼないといってよい。モチベーションの高い人はいない。 続きを読む (全189字)
【良い点】
気兼ねなく働ける。残業はしたぶんだけもらえるからまだよいほう。休みも自分である程度は決めれるのでよいといえる。
教育する体制ではない会社。教育することを基本的にしない会社で、ステップアップも年功序列的な要素が高い。いわゆるいくら頑張ってもそれが役職や給料に反映されることはほぼないといってよい。モチベーションの高い人はいない。

カテゴリー別クチコミを見る (6件)

関連情報まとめ / 代々木ゼミナール神戸校

代々木ゼミナール神戸校のワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】かなりラクでした。アルバイトということもあり、とてものんびりした仕事で、仕事もさして難しいものではなく、けれど受験生のみんなが頑張っているのを見て応援すること...」など、代々木ゼミナール神戸校のワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら代々木ゼミナール神戸校社員のクチコミで幅広く調べられます。