代々木ゼミナール神戸校の福利厚生/社内制度(全1件)

1. 福利厚生/社内制度の口コミ

兵庫県神戸市中央区
教育業界

ヨヨギゼミナ-ルコウベコウ
兵庫県神戸市中央区
教育

代々木ゼミナール神戸校の関連情報まとめ

代々木ゼミナール神戸校を見た人はこんな企業も見ています

代々木ゼミナール神戸校の 福利厚生・社内制度 の口コミ

【良い点】
【良い点】 福利厚生においては満足できる体制であったと考えられます。保険も私学共済に加入しているため、毎月の税金も株式に比べ多少は安い。結婚すると共済側からもお祝い金がもらえるので得した気分にもなりました。 【気になること・改善したほうがいい点】 転勤したときに敷金礼金は出してくれますが家賃は半額支給で2年間だけなので転勤すれば間違いなく年収はさがります。

代々木ゼミナール神戸校の福利厚生/社内制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】福利厚生においては満足できる体制であったと考えられます。保険も私学共済に加入しているため、毎月の税金も株式に比べ多少は安い。結婚すると共済側からもお祝い金がも...」など、代々木ゼミナール神戸校の福利厚生/社内制度の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら代々木ゼミナール神戸校社員の口コミで幅広く調べられます。