1. 入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミ

ヨヨギゼミナ-ルコウベコウ
兵庫県神戸市中央区
教育

代々木ゼミナール神戸校の関連情報まとめ

代々木ゼミナール神戸校を見た人はこんな企業も見ています

代々木ゼミナール神戸校の 入社理由・入社後の印象・ギャップ の口コミ

団体職員
【良い点】
【良い点】 OB訪問の際、非常にいい先輩の話を聞くことができた。全体的に仲の良い雰囲気で、時間外労働もほとんどなく、シフト制ではあるが、女性職員が遅番をすることはほとんどないという話を聞くとができた。和気藹々とした雰囲気に惹かれ入社を決めた。 入社後に感じたギャップはほとんどなく、まさに先輩の方がおっしゃっていた通りの職場環境だった。

代々木ゼミナール神戸校の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「【良い点】OB訪問の際、非常にいい先輩の話を聞くことができた。全体的に仲の良い雰囲気で、時間外労働もほとんどなく、シフト制ではあるが、女性職員が遅番をすることはほとんど...」など、代々木ゼミナール神戸校の入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら代々木ゼミナール神戸校社員の口コミで幅広く調べられます。