兵庫県神戸市中央区

代々木ゼミナール神戸校の

評判,社風,社員 のクチコミ

クチコミを投稿する

検索結果 3件

入社理由、入社後に感じたギャップ (全1件)
団体職員
【良い点】 OB訪問の際、非常にいい先輩の話を聞くことができた。全体的に仲の良い雰囲気で、時間外労働もほとんどなく、シフト制ではあるが、女性職員が遅番をすることはほとん... 続きを読む (全168字)
投稿日:2016年11月8日 投稿 ID: ans-2364932

福利厚生、社内制度 (全1件)
【良い点】 福利厚生においては満足できる体制であったと考えられます。保険も私学共済に加入しているため、毎月の税金も株式に比べ多少は安い。結婚すると共済側からもお祝い金が... 続きを読む (全179字)
投稿日:2017年5月11日 投稿 ID: ans-2538969

仕事のやりがい、面白み (全1件)
【良い点】 気兼ねなく働ける。残業はしたぶんだけもらえるからまだよいほう。休みも自分である程度は決めれるのでよいといえる。 【気になること・改善したほうがいい点】 教育... 続きを読む (全189字)
投稿日:2016年7月24日 投稿 ID: ans-2268394

評判をカテゴリで絞り込む

関連まとめ / 代々木ゼミナール神戸校

代々木ゼミナール神戸校の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「【良い点】福利厚生においては満足できる体制であったと考えられます。保険も私学共済に加入しているため、毎月の税金も株式に比べ多少は安い。結婚すると共済側からもお祝い金がも...」など、代々木ゼミナール神戸校の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら代々木ゼミナール神戸校社員のクチコミで幅広く調べられます。