代々木ゼミナール神戸校に関するブログまとめ

ヨヨギゼミナ-ルコウベコウ
兵庫県神戸市中央区
教育

代々木ゼミナール神戸校の関連情報まとめ

代々木ゼミナール神戸校を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
【良い点】 ある程度シフトを自由に組めるので、休みたいところで休みをいれることが比較的しやすかった。各部署に対応できる頭数もいるからですかね。 【気になること・改善したほうがいい点】 特にはなかったですが、大型連休をところかまわずとられる人もいたので、空気を読めない休み方をするひとがいるなとは思った。管理職になればなるほどそういう傾向にあるイメージです。

代々木ゼミナール神戸校の ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

代々木ゼミナール神戸校のブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

代々木ゼミナール神戸校に関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、代々木ゼミナール神戸校のブログはもちろん、代々木ゼミナール神戸校の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。