代々木ゼミナール神戸校の転職・採用情報・社員口コミ(全8件)

1. 代々木ゼミナール神戸校

兵庫県神戸市中央区
教育業界

ヨヨギゼミナ-ルコウベコウ
兵庫県神戸市中央区
教育

代々木ゼミナール神戸校の関連情報まとめ

代々木ゼミナール神戸校を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 代々木ゼミナール神戸校

【良い点】
【良い点】 ある程度シフトを自由に組めるので、休みたいところで休みをいれることが比較的しやすかった。各部署に対応できる頭数もいるからですかね。 【気になること・改善したほうがいい点】 特にはなかったですが、大型連休をところかまわずとられる人もいたので、空気を読めない休み方をするひとがいるなとは思った。管理職になればなるほどそういう傾向にあるイメージです。

受付
【良い点】
【良い点】 かなりラクでした。アルバイトということもあり、とてものんびりした仕事で、仕事もさして難しいものではなく、けれど受験生のみんなが頑張っているのを見て応援することができて、良かったなと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 冬場は自習室利用がほとんどで、映像授業の教室は閑散としていた記憶があります。けれどそれにしては人員をそこに多く割いていたので、分けた方が良かったのではと思います。

category-earn 年収・給料・評価制度について 代々木ゼミナール神戸校

受付

category-examination 面接 代々木ゼミナール神戸校

カテゴリ別の社員口コミを見る(8件) 代々木ゼミナール神戸校

代々木ゼミナール神戸校の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】かなりラクでした。アルバイトということもあり、とてものんびりした仕事で、仕事もさして難しいものではなく、けれど受験生のみんなが頑張っているのを見て応援することができて、良かったなと思います。【気になること・改善したほうがいい点】冬場は自習室利用がほとんどで、映像授業の教室は閑散としていた記憶があります。けれどそれにしては人員をそこに多く割いていたので、分けた方が良かったのではと思います。」など、代々木ゼミナール神戸校の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら代々木ゼミナール神戸校社員の口コミで幅広く調べられます。