紀北川上農業協同組合

キホクカワカミノウギヨウキヨウドウクミアイ
和歌山県橋本市
団体・連合会・官公庁

紀北川上農業協同組合の関連情報まとめ

紀北川上農業協同組合を見た人はこんな企業も見ています

紀北川上農業協同組合の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

農林水産関連
【良い点】
有給は楽勝でとれる
閑散期は定時ぴったりで帰れる。
給料が何年いてもあがらない。
【良い点】 有給は楽勝でとれる 閑散期は定時ぴったりで帰れる。 【気になること・改善した方がいい点】 給料が何年いてもあがらない。 残業代がつかない。販売にいたのだが、繁忙期は拘束時間が長いわりに全然給料に反映されなくて 心が折れる。あと、ノルマがキツい。夜な夜な農家を回り、保険やジュースを売るのだが…

紀北川上農業協同組合の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】有給は楽勝でとれる閑散期は定時ぴったりで帰れる。【気になること・改善した方がいい点】給料が何年いてもあがらない。残業代がつかない。販売にいたのだが、繁忙期は...」など、紀北川上農業協同組合の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら紀北川上農業協同組合社員のクチコミで幅広く調べられます。