紀北川上農業協同組合の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

和歌山県橋本市
/ 団体・連合会・官公庁

紀北川上農業協同組合の 評判・社風・社員 のクチコミ

農林水産関連
残業代はでません 基本的には何の仕事をどれだけしていたのかを詳しく上司に報告しなければいけないのですが、申請しても上司に却下されて残業と認められません よって周りにはほ... 続きを読む (全102字)
残業代はでません
よって周りにはほとんど申請している人もいませんでした
投稿 ID: ans-2041243

農林水産関連
【良い点】 田舎なので顧客との距離が非常に近く、気に入ってもらえれば楽に接客ができる。 【気になること・改善した方がいい点】 とにかく内部が酷い。農協なので農家の... 続きを読む (全163字)
【良い点】
とにかく内部が酷い。農協なので農家の『オヤジ』が組織を動かしているのだが、まず社会人としてのモラルが欠如している。部下を叱る際に机を蹴る、手を挙げることが当たり前になってしまっている職員も多い。

関連情報まとめ / 紀北川上農業協同組合

紀北川上農業協同組合の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】田舎なので顧客との距離が非常に近く、気に入ってもらえれば楽に接客ができる。【気になること・改善した方がいい点】とにかく内部が酷い。農協なので農家の『オヤジ』...」など、紀北川上農業協同組合の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら紀北川上農業協同組合社員のクチコミで幅広く調べられます。