1. 紀北川上農業協同組合に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

紀北川上農業協同組合

和歌山県橋本市
団体・連合会・官公庁業界

紀北川上農業協同組合
キホクカワカミノウギヨウキヨウドウクミアイ
和歌山県橋本市
団体・連合会・官公庁

紀北川上農業協同組合の関連情報まとめ

紀北川上農業協同組合を見た人はこんな企業も見ています

農林水産関連
残業代はでません
よって周りにはほとんど申請している人もいませんでした
残業代はでません 基本的には何の仕事をどれだけしていたのかを詳しく上司に報告しなければいけないのですが、申請しても上司に却下されて残業と認められません よって周りにはほとんど申請している人もいませんでした
投稿ID ans-2041243 クチコミ詳細

紀北川上農業協同組合の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

紀北川上農業協同組合の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

紀北川上農業協同組合に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、紀北川上農業協同組合の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、紀北川上農業協同組合の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。