紀北川上農業協同組合の転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 紀北川上農業協同組合

キホクカワカミ
和歌山県橋本市
団体・連合会・官公庁

紀北川上農業協同組合の関連情報まとめ

紀北川上農業協同組合を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 紀北川上農業協同組合

残業代はでません
基本的には何の仕事をどれだけしていたのかを詳しく上司に報告しなければいけないのですが、申請しても上司に却下されて残業と認められません
よって周りにはほとんど申請している人もいませんでした
投稿ID ans-2041243 口コミ詳細

【良い点】
【良い点】 田舎なので顧客との距離が非常に近く、気に入ってもらえれば楽に接客ができる。 【気になること・改善した方がいい点】 とにかく内部が酷い。農協なので農家の『オヤジ』が組織を動かしているのだが、まず社会人としてのモラルが欠如している。部下を叱る際に机を蹴る、手を挙げることが当たり前になってしまっている職員も多い。

category-earn 年収・給料・評価制度について 紀北川上農業協同組合

農林水産関連
【良い点】
有給は楽勝でとれる
閑散期は定時ぴったりで帰れる。
給料が何年いてもあがらない。

category-examination 面接 紀北川上農業協同組合

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 紀北川上農業協同組合

紀北川上農業協同組合の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】有給は楽勝でとれる閑散期は定時ぴったりで帰れる。【気になること・改善した方がいい点】給料が何年いてもあがらない。残業代がつかない。販売にいたのだが、繁忙期は拘束時間が長いわりに全然給料に反映されなくて心が折れる。あと、ノルマがキツい。夜な夜な農家を回り、保険やジュースを売るのだが…」など、紀北川上農業協同組合の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら紀北川上農業協同組合社員の口コミで幅広く調べられます。