1. 広島厚生事業協会府中みくまり病院に関するニュース/プレスリリースまとめ
広島県安芸郡府中町
/ 医療・医薬

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】 定時に帰れるので、家庭がある人が働きやすい。ボーナスは、評価性ではないので、そこそこもらえる。人数がそこそこいるので、仕事のペースもゆっくりで、子どもの調子... 続きを読む (全204字)
【良い点】
定時に帰れるので、家庭がある人が働きやすい。ボーナスは、評価性ではないので、そこそこもらえる。人数がそこそこいるので、仕事のペースもゆっくりで、子どもの調子が悪い時など早退がしやすい。
病棟にもよるが、バリバリ働きたい人には不向き。労働組合があり、職員が幹部になると、会合などありやや大変。冬は雪が積もる事あり、ほぼ車通勤のため、スタットレスタイヤは必要。

広島厚生事業協会府中みくまり病院の ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 広島厚生事業協会府中みくまり病院

広島厚生事業協会府中みくまり病院のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

広島厚生事業協会府中みくまり病院に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、広島厚生事業協会府中みくまり病院のニュース/プレスリリースはもちろん、広島厚生事業協会府中みくまり病院の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。