純心会善通寺前田病院に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 純心会善通寺前田病院に関するニュース/プレスリリースまとめ
香川県善通寺市
/ 医療・医薬

【良い点】福利厚生や基本病院なのでバランスの取れた昼食が毎日食べられます。女性が活躍できるのは勿論ですがそれは看護師や薬剤師など手の食のある方で他に変わりはいない人。変わりがいるともなれば毎日針の筵です。
【気になること・改善した方がいい点】とにかく猛烈なパワハラを私は受けたので最初にハローワークで斡旋された時を思い出しました。ある意味町でも評判の女傑の方が仕切っていますから相当な覚悟さえあればそれなりの給料と安定性、社会的信用のある組織の一員となれます。私には継続できませんでした。

純心会善通寺前田病院の ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 純心会善通寺前田病院

純心会善通寺前田病院のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

純心会善通寺前田病院に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、純心会善通寺前田病院のニュース/プレスリリースはもちろん、純心会善通寺前田病院の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。