社会福祉法人若楠の転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 社会福祉法人若楠

佐賀県鳥栖市
医療・福祉・介護業界

ワカクス
佐賀県鳥栖市
医療・福祉・介護

社会福祉法人若楠の関連情報まとめ

社会福祉法人若楠を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 社会福祉法人若楠

その他の医療サービス関連職
【良い点】
施設は比較的キレイだと思う。
【良い点】 託児所などがあり、女性が働きやすい環境ではある。残業があまりないため、アフターの時間はとりやすい。 施設は比較的キレイだと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事は前からのしきたりなどがあって古い人が中心になりやすい。職種によっては業務内容に対しての給料が割りに合わない気がする。人手が足りないため、忙しい。行事が多いため、出事が多い気がする。

category-earn 年収・給料・評価制度について 社会福祉法人若楠

その他の福祉関連職

その他の福祉関連職
【良い点】
待遇面は…
【良い点】 待遇面は… 【気になること・改善したほうがいい点】 待遇面は福祉法人にしては良い。ただ職場の人間関係はあまり良いとは思われない。派閥や支援に対しての考え方でのぶつかりあい、小競り合いは日常茶飯事。酷い時にはお互いを潰し合い、長く所属している人間に上はいい顔をする為下の人間は飛ばされる。この事からわかるように上司は長く務めている人間の味方をするので新しいことをする際には批判が多い。

category-examination 面接 社会福祉法人若楠

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 社会福祉法人若楠

社会福祉法人若楠の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】待遇面は…【気になること・改善したほうがいい点】待遇面は福祉法人にしては良い。ただ職場の人間関係はあまり良いとは思われない。派閥や支援に対しての考え方でのぶつかりあい、小競り合いは日常茶飯事。酷い時にはお互いを潰し合い、長く所属している人間に上はいい顔をする為下の人間は飛ばされる。この事からわかるように上司は長く務めている人間の味方をするので新しいことをする際には批判が多い。」など、社会福祉法人若楠の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら社会福祉法人若楠社員の口コミで幅広く調べられます。