1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務の口コミ

ワカクス
佐賀県鳥栖市
医療・福祉・介護

社会福祉法人若楠の関連情報まとめ

社会福祉法人若楠を見た人はこんな企業も見ています

社会福祉法人若楠の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 の口コミ

その他の医療サービス関連職
【良い点】
施設は比較的キレイだと思う。
【良い点】 託児所などがあり、女性が働きやすい環境ではある。残業があまりないため、アフターの時間はとりやすい。 施設は比較的キレイだと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事は前からのしきたりなどがあって古い人が中心になりやすい。職種によっては業務内容に対しての給料が割りに合わない気がする。人手が足りないため、忙しい。行事が多いため、出事が多い気がする。

社会福祉法人若楠の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】託児所などがあり、女性が働きやすい環境ではある。残業があまりないため、アフターの時間はとりやすい。施設は比較的キレイだと思う。【気になること・改善したほうがい...」など、社会福祉法人若楠の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら社会福祉法人若楠社員の口コミで幅広く調べられます。