柳井化学工業の転職/採用/求人のクチコミ(全9件)

1. 柳井化学工業株式会社の転職/採用/求人

山口県柳井市
0820-22-0308
化学・素材

柳井化学工業株式会社の関連情報まとめ

柳井化学工業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 柳井化学工業株式会社

その他の素材・化成品関連職
【良い点】
様々な化学メーカーからの注文を多く受け付けているので、合成技術はかなり高く、合成に関してはかなり信頼性がある。また、社員1人1人の仕事に対する意識が高く、誇りをもって業務に取り組んでいるように感じる。
各部署の連携があまり執れていない部分があり、もっと円滑な連携をとることができれば、売り上げが上がると思う。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 柳井化学工業株式会社

その他の建築・土木関連職
【良い点】
製造業にしては肉体労働が少ない印象であるけっこうらくだったように思います。中小企業にしては安定している会社で、会社の雰囲気も良かったように思う。
仕事内容を考えたら、仕方ない部分もあるかもしれないが、三交代にしては少し給料が少ない気がする。ボーナスも少ない。独身なら大丈夫だと思うが、結婚するとちょっと厳しく感じる。

category-examination 面接 柳井化学工業株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(9件) 柳井化学工業株式会社

柳井化学工業株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】資格を取るための制度は充実しており、試験のある資格については、お金が出る。能力があればオペレーターからスタッフに昇格することは可能である。【気になること・改善したほうがいい点】OJT制度はあるが、明確なカリキュラムがあるわけではなく、ベテランのオペレーターが経験で培った経験や知識を教えているだけなので、担当者によって教育の質にムラがある。」など、柳井化学工業の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら柳井化学工業社員のクチコミで幅広く調べられます。