総合施設メンテナンスの評判/社風/社員のクチコミ

佐賀県唐津市
/ その他(サービス/外食/レジャー系)

総合施設メンテナンスの 評判・社風・社員 のクチコミ

バーチャレクス九州株式会社

【良い点】 パートやアルバイトで探していて、覚えの早い方には良いと思う。髪形や服装は自由でした。パソコンの入力早い方、詳しい方はなおよいと思いますが、あまり知識なくても... 続きを読む (全266字)
【良い点】
パートやアルバイトで探していて、覚えの早い方には良いと思う。髪形や服装は自由でした。パソコンの入力早い方、詳しい方はなおよいと思いますが、あまり知識なくてもおしえてくれるので大丈夫でした。
人が足りておらず、初めはパソコン入力だけだったが、入って1か月でミスできないような割と重要な部署に移動になり、バイトなのに終わらないと残業で18時までが20時、21時までになる時もあった。
リーダーでしっかりお仕事されてる方でもほぼ契約社員が多く、もう少し待遇をよくしないと続かないと思う。
富士警備保障株式会社

【良い点】 とにかく人の良さが分かる。 上司も体の心配をしてくれるし、面白い先輩もいるし人間関係としては良いのかなと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 警... 続きを読む (全182字)
【良い点】
とにかく人の良さが分かる。

警備員はとにかく拘束時間が長い割に、給料が安い。
警備員でキラキラしている人は少しはいるが、やる気がないのが顔から出てる人が多いのは感じました。
拘束時間が長く体調を崩し退職される方は割と多めです。
有限会社ログポート

ブライダルサービス関連職
【良い点】 友人の紹介でアルバイトをしておりました。研修で仕事の内容をていねいにレクチャーがあり、現場に出てもとまどう事なく業務に従事することができました。 また、派遣... 続きを読む (全185字)
【良い点】
また、派遣先では他の派遣会社のスタッフの方々とも一緒に仕事をさせていただく機会があり、良い刺激にもなりました。
現場で初めて直面する業務や、未研修の業務は対応に困りました。
株式会社全日警佐賀

【良い点】 空港でたくさんの知人や有名人に会える。 【気になること・改善したほうがいい点】 どこの会社もありえる話だが、人の入れ替わりが激しくOJTをしても意味がない。... 続きを読む (全212字)
【良い点】
空港でたくさんの知人や有名人に会える。
会社としての魅力がない。
福利厚生も曖昧でキャリアアップしないし、現場でいくら頑張っても会社からの評価を受けない。
モチベーションが下がる一方。
部長クラスでも決算書を見せてもらえない。
利益あるはずだが、給与は何年いても変わらない。賞与は2、3万程度。
木村情報技術株式会社

【良い点】 朝礼での社長による中途社員全員辞めろとの叱責をいただけること。 こんなにストレートなパワハラを受ける機会、なかなかお目にかかれないです。 【気になること・改... 続きを読む (全194字)
【良い点】
社長に尽きますね。
AI事業部門の離職率の高さは半端じゃないです。自分も大して長くいませんでしたが、自分の後から入って来た人が、自分より早く辞めて行くのを何度も目にしました。
毎月、歓送迎会です。

関連情報まとめ / 株式会社総合施設メンテナンス

総合施設メンテナンスの評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

総合施設メンテナンスのの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。