総合施設メンテナンスの評判/社風/社員のクチコミ

その他(サービス/外食/レジャー系)業界

株式会社総合施設メンテナンス
ソウゴウシセツメンテナンス
佐賀県唐津市
その他(サービス/外食/レジャー系)

株式会社総合施設メンテナンスの関連情報まとめ

株式会社総合施設メンテナンスを見た人はこんな企業も見ています

総合施設メンテナンスの 評判・社風・社員 のクチコミ

バーチャレクス九州株式会社

その他の事務関連職
【良い点】
【良い点】 ママさんも多かったし、産休を取った先輩方もいたので女性としては働きやすいとおもう。子供の都合で早退しても誰も攻める人はいなかった。逆に「急いで帰りなさい」見ないな感じかな。 【気になること・改善したほうがいい点】 ママさんには良いかもしれないけど、スキルアップをしたい女性にはお勧めしない。基本パートから正社員にはなれないから。正社員になるまでのお金稼ぎとして働いている独身女子もいた。
株式会社昭和トラベラーズクラブ

【良い点】
【良い点】 専門知識を持っていらっしゃる方々ばかりなので、非常に刺激になります。私も無資格から採用していただき、最終的には必要な資格を取得するまでになりました。 また、営業成績の良い方が多く、皆さんとても誇りをもって仕事に取り組まれているように感じました。 上司からのサポートも厳しい中にも愛情を感じ、大変ありがたいです。
有限会社ログポート

ブライダルサービス関連職
【良い点】
【良い点】 友人の紹介でアルバイトをしておりました。研修で仕事の内容をていねいにレクチャーがあり、現場に出てもとまどう事なく業務に従事することができました。 また、派遣先では他の派遣会社のスタッフの方々とも一緒に仕事をさせていただく機会があり、良い刺激にもなりました。 【気になること・改善したほうがいい点】 現場で初めて直面する業務や、未研修の業務は対応に困りました。
富士警備保障株式会社

その他警備・清掃・設備管理関連職
【良い点】
【良い点】 40才を越え何処にも就職がない方は良いかな、機動隊で正社員になれば、即手取りで20万は越えます。お客様とのやり取りなどいろんな対応があり遣り甲斐はあります。 【気になること・改善したほうがいい点】 最近臨時で警備に、行くのですが休憩時間を長く付けられる。臨時警備の時の時給が安い、面接時告知なし、有給休暇は10年全て取れないし買い取りも無し。未来のある若者には進められない会社ですね。常駐警備の給料が安い、昇給していないそうです不憫です。給料が安いから募集しても人が来ない。人手不足を金銭面でカバーしようとしない。長く勤めてもある程度までしか基本給が上がらない。そういう事を聞くとこの会社に入らないか、一緒に働かないか等々知り合いでも誘えませんね。
投稿ID ans-3192181 クチコミ詳細
木村情報技術株式会社

広告・宣伝・プロモーション
【良い点】
【良い点】 女性は働きやすいはず。福利厚生も整っており、無理難題を押し付けられることもない。部署ごとの空気が違いすぎるのでそこの人たちに馴染めるかが重要かと。 【気になること・改善したほうがいい点】 忙しい部署もそうでない部署も給料はほぼ変わらない。中途はともかく、新卒で入る場合は配属される部署によってライフプランも大きく変わる。部署異動もないので、メンタルやられて辞める部署も多い。

総合施設メンテナンスの評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

総合施設メンテナンスのの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。