九州硬化工業の年収/給料/ボーナス/評価制度

キユウシユウコウカコウギヨウ
佐賀県鳥栖市
金属・鉄鋼

九州硬化工業株式会社の関連情報まとめ

九州硬化工業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

九州硬化工業の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

佐賀金属株式会社

【良い点】
【良い点】 いろいろな企業を訪問し、金属スクラップ回収の提案や各自治体への入札(スクラップ買取)をメインとしています。金属のリサイクルを行う事により、資源の有効活用・地球環境問題にも携われて勉強になることも多かったと思います。顧客も日々相場が変わり、価格の変動がある事もご存知なので駆け引き的な事もあるため面白い業界だと思いました。 【気になること・改善したほうがいい点】 特殊な業界ではありますが、もちろん同業者もいる為価格競争があります。良い点にも書きましたが、価格が変動するため買い取った金属を売るタイミングを間違えると利益に影響しますので、在庫を寝かせる事もあります。その間持ち堪えることのできる体力がある会社でないと厳しいと感じました。あまり若い社員が居らず、定年間近・定年後再雇用の方が多く、活気がある会社ではなかったと思います。
昭和金属伊万里株式会社

役員クラス
派遣コーディネーター
株式会社ミゾタ

設計

九州硬化工業の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

九州硬化工業のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。