九州硬化工業の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

佐賀県鳥栖市
金属・鉄鋼業界

キユウシユウコウカコウギヨウ
佐賀県鳥栖市
金属・鉄鋼

九州硬化工業株式会社の関連情報まとめ

九州硬化工業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

九州硬化工業の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

九州硬化工業株式会社

【良い点】
ないです。
しいて言うなら残業が少ないところです。
どこを評価しているのか分かりません。
あと有給使っても給料が減ります。

仕事自体があまりなく暇なときがあります。

仕事は見て覚えなければ教えてくれません。

あと陰口が多い印象です。
【良い点】 ないです。 しいて言うなら残業が少ないところです。 【気になること・改善したほうがいい点】 どこを評価しているのか分かりません。 あと有給使っても給料が減ります。 仕事自体があまりなく暇なときがあります。 研修なんてありません。上の方は身内で固められており、仕事の深いところが分からず、質問してもとんちんかんな回答が返ってきます。 仕事は見て覚えなければ教えてくれません。 あと陰口が多い印象です。

年収データ

九州硬化工業株式会社

九州硬化工業の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で250万円、月収は総額で20万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で0万円でした。定められた年間休日数は96日、有給消化率は5...」など、九州硬化工業の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら九州硬化工業社員の口コミで幅広く調べられます。