九州硬化工業に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 九州硬化工業株式会社に関するニュース/プレスリリースまとめ

九州硬化工業株式会社

佐賀県鳥栖市
金属・鉄鋼業界

九州硬化工業株式会社
キユウシユウコウカコウギヨウ
佐賀県鳥栖市
金属・鉄鋼

九州硬化工業株式会社の関連情報まとめ

九州硬化工業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
ないです。
しいて言うなら残業が少ないところです。
どこを評価しているのか分かりません。
あと有給使っても給料が減ります。

仕事自体があまりなく暇なときがあります。

仕事は見て覚えなければ教えてくれません。

あと陰口が多い印象です。
【良い点】 ないです。 しいて言うなら残業が少ないところです。 【気になること・改善したほうがいい点】 どこを評価しているのか分かりません。 あと有給使っても給料が減ります。 仕事自体があまりなく暇なときがあります。 研修なんてありません。上の方は身内で固められており、仕事の深いところが分からず、質問してもとんちんかんな回答が返ってきます。 仕事は見て覚えなければ教えてくれません。 あと陰口が多い印象です。

九州硬化工業の ニュース/プレスリリースまとめ

九州硬化工業株式会社のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

九州硬化工業に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、九州硬化工業のニュース/プレスリリースはもちろん、九州硬化工業の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。