西依の年収/給料/ボーナス/評価制度

その他(小売/流通/商社系)業界

有限会社西依
ニシヨリ
佐賀県鳥栖市
その他(小売/流通/商社系)

有限会社西依の関連情報まとめ

有限会社西依を見た人はこんな企業も見ています

西依の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社九州パール紙工

佐賀県学校用品株式会社

【良い点】
比較的休みが多く、年休も取りやすい。
【良い点】 比較的休みが多く、年休も取りやすい。 【気になること・改善したほうがいい点】 給与および役職は完全なる年功序列で考え方がだいぶ古い。仕事量に見合った給料の支払いはなく、賞与も限りなく寸志に近いレベルでモチベーションが上がらない。そのため、特に若い方が次々に辞めていく傾向あり。部署によっては会議が多い。残業はほぼないが、部署や時期別で残業しないと終わらない場合もある。
三愛アビエーションサービス株式会社

その他のサービス関連職
【良い点】
【良い点】 特にない。ただ残業手当がつけば年収も上がる。役職などがついていけば年収もあがると思う。評価については頑張ればちゃんと評価をしてくれる。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業が少ない。頑張ってもそれに見合った給与を支払ってもらえない。また、同業者と比べて、貰える額が少ない。給与が少ない分、プライベートが充実せず、生活するのでいっぱいいっぱいになる。その為、遊びなどに制限ができてしまい、遊べない。

西依の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

西依のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。