唐津信用金庫の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

佐賀県唐津市
/ その他(金融/保険系)

唐津信用金庫の 評判・社風・社員 のクチコミ

その他の金融関連職
【気になること・改善したほうがいい点】 残業しても残業代がつかない。サービス残業ばかりで割に合わない。支店によってもバラつきがあるように感じる。家庭がある人は特に困ると... 続きを読む (全191字)
残業しても残業代がつかない。サービス残業ばかりで割に合わない。支店によってもバラつきがあるように感じる。家庭がある人は特に困ると思う。残業代をつけたくないなら早く帰れるようにしてほしい。帰っていい雰囲気でもない。
それに有給休暇も取れない。取りたくても取らせてもらえる雰囲気じゃない。権利があるのだから、取っていいことをちゃんと言ってほしい。

金融商品開発・クオンツ・アクチュアリー
【気になること・改善したほうがいい点】 パワハラが横行し、男性新入職員はかわいそうだった。 例えば、拘留して頭ごなしに怒鳴ることや野球部に駆り出される職員など、わたしも... 続きを読む (全181字)
パワハラが横行し、男性新入職員はかわいそうだった。
例えば、拘留して頭ごなしに怒鳴ることや野球部に駆り出される職員など、わたしもマネージャーとして駆り出されたため、日曜日は潰れる。男性職員ならもっと辛いだろう。とにかく休みが一日たりともない職場。
わたしはこんな職場では生きていけないとやめてしまったが、正解だったと思う。
投稿 ID: ans-2079989

関連情報まとめ / 唐津信用金庫

唐津信用金庫の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】パワハラが横行し、男性新入職員はかわいそうだった。例えば、拘留して頭ごなしに怒鳴ることや野球部に駆り出される職員など、わたしもマネ...」など、唐津信用金庫の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら唐津信用金庫社員のクチコミで幅広く調べられます。