S.E.ネットの評判/社風/社員のクチコミ

エスイ-ネツト
兵庫県神戸市中央区
人材

株式会社S.E.ネットの関連情報まとめ

株式会社S.E.ネットを見た人はこんな企業も見ています

S.E.ネットの 評判・社風・社員 のクチコミ

株式会社ケイキャリアパートナーズ

ビル施設管理
【良い点】
結局はEーラーニング以外で自主勉強が必要気なってくる。
【良い点】 Eーラーニングで好きなジャンルの勉強を時間単位で8時間分を3年のうちに受けておく必要がある 【気になること・改善したほうがいい点】 勉強する時間が夜10時までと決まっており日曜日も勉強禁止のため、なかなか勉強する時間が取れない。 また勉強の種類は結構あるが、資格を取得するための勉強にはならない。 結局はEーラーニング以外で自主勉強が必要気なってくる。
株式会社コマエンタープライズ

【良い点】
よいと思う。やりがいはあるし。
人間関係も問題なし。
【良い点】 よいと思う。やりがいはあるし。 人間関係も問題なし。 【気になること・改善したほうがいい点】 気にすることはない。改善することはどこにいてもたくさんある。 企業としての課題はまだまだあるとおもうし、それぞれが効率よく動けるように気づかないと改善策を出したとしても非効率的になってしまう。 各々の自己啓発、やる気の問題になってきてしまうところがあるがこれを乗り越えないと企業としての伸びしろはない。
投稿ID ans-3205821 クチコミ詳細
株式会社サポート

その他人材関連職
【良い点】
毎週末には終礼があり、1分間スピーチなどをさせられます。
司会進行などもまわってくるので正直苦痛でした。
【良い点】 お茶当番があるが、順番に回ってくるので新人だけがやるのではないので平等かと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 毎週末には終礼があり、1分間スピーチなどをさせられます。 司会進行などもまわってくるので正直苦痛でした。 喋ることが苦じゃない人は大丈夫なのだとおもいますが、仕事の話ではなくプライベートな話をしなければならないので正直必要ないような気がします。
株式会社ホットスタッフ尼崎

営業アシスタント
【良い点】
資格支援もあるので、仕事しながら資格もゲットできます。
頑張った分は頑張った分だけ評価してくれます。

お休みが土日と長期休暇なので、祝日は出勤日です。
土日祝休み希望の方にはむいていないです。
【良い点】 自分のやりたいことをやらせてくれる会社。上司も意見を聞いてくれて、さらに提案してくれたりなど、どんなことでも挑戦させてくれるのでスキルアップできます。 資格支援もあるので、仕事しながら資格もゲットできます。 普通の事務の仕事よりも覚えることがたくさんですが、たくさん身につくのでやりがいがとてもあります。 頑張った分は頑張った分だけ評価してくれます。 だから失敗した時は、改善点を考えて次はもっと頑張ろうと自然に思える 【気になること・改善したほうがいい点】 お休みが土日と長期休暇なので、祝日は出勤日です。 土日祝休み希望の方にはむいていないです。
株式会社イングリレーションズ

【良い点】
販売経験がなくてもイチから全て教えてくれます。
【良い点】 販売経験がなくてもイチから全て教えてくれます。 【気になること・改善したほうがいい点】 店舗によってはスタッフの仲の良さがかなり変わるみたいです。大型店舗ほど不仲説あり。いい店舗にあたればスタッフ間の問題はないと思いますよ。来店客層はかなり若めかミセス層が多い。繁忙期はかなり忙しいので休みは確実に取れません。配属された店舗が休みの場合でも他店にヘルプに行くこともあり。

S.E.ネットの評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

S.E.ネットのの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。