西部島根医療福祉センターの転職/採用/求人のクチコミ

島根県江津市
医療・医薬
同仁会海星病院

30代前半 その他 看護師・准看護師・看護助手
【良い点】 ボーナスや手当など組合が要求をすれば意見を聞いてくれ、繁栄されました。基本的に定期昇給は保証されていて給与が下がることはありませんでした。 【気になること・... 続きを読む (全177字)
【良い点】
ボーナスや定期昇給について、能力に応じた評価というのがなく残念だった。評価基準をきちんと設けて頑張っている人にはそれ相応のお金がもらえるようになると良いと思った。
松江医療センター

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】 育児休暇などもしっかりとれるため働きやすい職場ではないでしょうか。子どものねつなど体調がわるく急にやすみが必要でもやすみをとりやすく、保育園もあり職員ならあ... 続きを読む (全158字)
【良い点】
育児休暇などもしっかりとれるため働きやすい職場ではないでしょうか。子どものねつなど体調がわるく急にやすみが必要でもやすみをとりやすく、保育園もあり職員ならあずけやすいためこどもがいる人でもあずけて働きやすいのではないかと思います。女性がおおい職場なので頑張った分は評価されやりがいを感じやすいと思います。
島根県立中央病院

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】 大きい病院のため、福利厚生はしっかりしており、特に不満はありませんでした。公務員と同等の扱いなので給料等もしっかりしていると思います。有休消化率は高いとは言... 続きを読む (全171字)
【良い点】
大きい病院のため、福利厚生はしっかりしており、特に不満はありませんでした。公務員と同等の扱いなので給料等もしっかりしていると思います。有休消化率は高いとは言いがたいですが、病棟混雑時などは調整してもらい、取ることもできています。院内にFamily Martがあり、便利です。周辺環境も新築のアパートやゆめタウンなどあり、便利です。

関連情報まとめ / 西部島根医療福祉センター

西部島根医療福祉センターの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

西部島根医療福祉センターの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら西部島根医療福祉センター社員のクチコミで幅広く調べられます