佐賀県佐賀市
/ その他(金融/保険系)

佐賀県信用漁業協同組合連合会の関連情報まとめ

佐賀県信用漁業協同組合連合会の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

九州ひぜん信用金庫

投稿 ID:ans-3242251 クチコミ詳細
佐賀信用金庫

20代前半 社員クラス その他の金融関連職
【気になること・改善したほうがいい点】 一般職のテラーは残業がほとんどなく、基本給と通勤代くらいなので次の給料ではとても生活できないくらい低いです。 総合職になれば外回... 続きを読む (全174字)
総合職になれば外回り、営業をするので
残業時間が増えるので内部事務よりは給料も高いと思いますが、正直割に合わないと感じてしまいます。
若手の退職者が給与が低いという理由で
退職している人も多いです。
投稿 ID:ans-3346438 クチコミ詳細
佐賀県信用農業協同組合連合会

年収、評価制度 (全1件)

- - - 評価なし
20代前半 社員クラス その他の金融関連職
年間賞与は4か月とほぼ一定を推移している。昇給制度や評価制度は実績評価などはほとんどといっていいほどなく、公務員の体系と似ていて、年齢給・勤続給が大部分を占める年功序列の制度である。景気にあまり左右されず、賞与なども支給されるので安定的といえる。市役所等の地方公務員とあまり変わらない給与水準だと思われる。
投稿 ID:ans-1408642 クチコミ詳細

佐賀県信用漁業協同組合連合会の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

佐賀県信用漁業協同組合連合会のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。