佐賀県ヤクルト販売の年収/給料/ボーナス/評価制度

佐賀県佐賀市
/ 専門商社

佐賀県ヤクルト販売株式会社の関連情報まとめ

佐賀県ヤクルト販売の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社アルミス

投稿 ID:ans-3239638 クチコミ詳細
株式会社スズキ自販佐賀

20代後半 社員クラス 個人営業
【良い点】 ボーナスの支給が多いため、佐賀県内の会社の中では年収としては良いかもしれない。ボーナスも出来高で毎回変動が大きく変わるわけでもなくメーカー直営のためしっかり... 続きを読む (全197字)
【良い点】
ボーナスの支給が多いため、佐賀県内の会社の中では年収としては良いかもしれない。ボーナスも出来高で毎回変動が大きく変わるわけでもなくメーカー直営のためしっかり会社と協議して決めてくれる。
基本給が他ディーラーに比べて少ない。販売奨励金がないと月ごとではきつい面がある。また販売奨励金の仕組みがよく変わるのでもらいやすい時ともらいにくい時がある。
投稿 ID:ans-3054318 クチコミ詳細
株式会社学映システム

プログラマ(オープン系・WEB系)
20代前半 社員クラス プログラマ(オープン系・WEB系)
投稿 ID:ans-2855497 クチコミ詳細
株式会社イワフチ

20代前半 非正社員 その他職種
【良い点】 人間関係は良かったと思います。朝の出勤は早いですが、残業はほぼなく、定時で帰れることがおおいです。家族との時間を優先したい人にはいいと思います。 【気になる... 続きを読む (全207字)
【良い点】
定時で帰れることが多いぶん、残業で稼げることができないので、給料は安いです。だから辞める人は多かったです。賞与も営業所の業績で変動があるので、まったくなかったり、あっても寸志程度だったので、期待しないほうがいいです。
投稿 ID:ans-2513754 クチコミ詳細
株式会社鈴花商事

課長クラス
投稿 ID:ans-2914845 クチコミ詳細

佐賀県ヤクルト販売の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

佐賀県ヤクルト販売のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。