佐賀県ヤクルト販売の転職・採用情報・社員口コミ

サガケンヤクルトハンバイ
佐賀県佐賀市
専門商社

佐賀県ヤクルト販売株式会社の関連情報まとめ

佐賀県ヤクルト販売株式会社を見た人はこんな企業も見ています

株式会社アルミス

株式会社アルミス

技能工(その他)
【良い点】
残業があるときは深夜になることがかなりあった。
また、工場長がなかなかのわんまんだった。
【良い点】 社員はみんな優しく楽しく仕事が出来る。昼休みの時間は決まっているが午前と午後の休憩は各自自由にとってよく自分の好きな時間にとっていいのでかなりの自由がきく。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業があるときは深夜になることがかなりあった。 休日出勤もあるときは日曜だけ休みでかなりきつかった思い出がある。 また、工場長がなかなかのわんまんだった。
株式会社スズキ自販佐賀

株式会社スズキ自販佐賀

【良い点】
【良い点】 営業なので自分がやった分だけ給料に反映される点。またお客様も女性の方が多く全体的に優しい方が多い印象。お客様との関係づくりで先々の実績にもつながるのがおもしろい。 【気になること・改善したほうがいい点】 車の販売以外にも担当のお客様の車の点検、車検、保険の提案、案内、DM作成、TELコールなどの雑務が多くありオーバーワークの営業が多い。ショールームは基本営業のみなのでなんでも営業でしないといけない。
株式会社ヨコオフーズ

株式会社ヨコオフーズ

【良い点】
【良い点】 成長できる風土、担当企業を任せてもらえる。特に、初任者で商品開発から販売までの一環しての経験や体験は転職しても役に立つ。但し、人材育成と教育制度はないため、自分から学び体験していく必要がある。 【気になること・改善したほうがいい点】 地方が本社で首都圏では給与基準は低め。首都圏エリアでは年収ベースでは低く、生活も低くなる。そのため、将来的に安定は乏しいと感じる点が多々ある。
株式会社鈴花商事

株式会社鈴花商事

課長クラス
【良い点】
【良い点】 女性の給与面ではいいと思います。売れたら売れるだけの手当ても貰えますし、お客様が来店したら何かしら販売に繋がるので、仕事のしやすさという面ではいいのではないかと。女性同士の交流もありますし、やりやすい環境 【気になること・改善したほうがいい点】 色々な商品を扱うことはいいことですが、もっと商品を絞り込めばもっと女性はやりやすくなるのではないかと思います。
株式会社学映システム

株式会社学映システム

プログラマ(オープン系・WEB系)
【良い点】
【良い点】 昔からある企業であり、前とは違う事業に取り組んでいたそうで、ここ8年ぐらい前から 、別の事業に取り組んでおりそれが大きく、今の根幹にあたるものになっている。 だがそれも時間の問題であるため他県にも目を向けた動きをしていかなければならない。だが社長が先を見通せる方ではあるので、そういった意味では安心できるのではないかと思う。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 佐賀県ヤクルト販売株式会社

佐賀県ヤクルト販売株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

佐賀県ヤクルト販売の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら佐賀県ヤクルト販売社員の口コミで幅広く調べられます