やよい美容室の評判/社風/社員のクチコミ

やよい美容室
ヤヨイビヨウシツ
香川県丸亀市
理容・美容

やよい美容室の関連情報まとめ

やよい美容室を見た人はこんな企業も見ています

やよい美容室の 評判・社風・社員 のクチコミ

有限会社美容室さかもと

その他営業関連職
【良い点】
お給料が低いという点。
【良い点】 私は、頑張れば頑張った分だけお給料が上がるものだと思っていました。しかし現実はそう甘くなくて、とても大変でした。高校生の頃は毎日学校に通って勉強をたくさんして、ワインディングも頑張って習得するようにと日々努力していました。その日々はとても楽しかったのですが、お給料が足りなければ勉強をすることさえできません。 【気になること・改善したほうがいい点】 お給料が低いという点。
東宝物産株式会社

店長・店長候補
ブラック会社です
社員は休みは週1です
そんな毎日で、常に人間関係は最悪です
みんなイライラしてしまうし怒りっぽくなります
結果入ってきた人はすぐやめます
ちょっと何かあると
常務に胸ぐらつかまれ罵倒されます
【気になること・改善したほうがいい点】 ブラック会社です 社員は休みは週1です 勤務時間も毎日10時かん以上で室温40度の工場で延々働いて、それでも営業からや経営者から嫌みや苦情を言われ続けます そんな毎日で、常に人間関係は最悪です みんなイライラしてしまうし怒りっぽくなります 結果入ってきた人はすぐやめます ちょっと何かあると 常務に胸ぐらつかまれ罵倒されます
株式会社白洋舎

【良い点】
【良い点】 クリーニング屋ということもあり、カウンタースタッフの方は女性の方が圧倒的に多い。 また、ダイバーシティ推進というものを掲げており、女性の役職者を増やそうする試みをしているので、女性の方でも出世しやすい環境であると思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 非常に外見重視なところがあり、仕事の能力や経験値よりも外見を重視した人事配置が多く見られる。
投稿ID ans-3194179 クチコミ詳細
株式会社創裕

その他のサービス関連職
基礎マニュアルが無く、サービス、新人育成にばらつきがある。
待遇面で賞与有となっているが実際は無いに等しい。
【気になること・改善したほうがいい点】 どのような設備も不具合、故障が発生したら各店舗のスタッフが無知識のままとりあえず補修、修理をしてみなければならないのでサービス残業が膨大。 基礎マニュアルが無く、サービス、新人育成にばらつきがある。 離職率も高く常に人手不足で求人コストがかさみ、人材の効率も悪い。 待遇面で賞与有となっているが実際は無いに等しい。
日本リースキン株式会社

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
拘束時間が長い割には残業手当ては支給されない。
顧客よりも会社の都合を優先する傾向がある。
【良い点】 業務中は会社からの干渉もないので慣れれば自由に動きまわれる。事前に上司に話を通して調整さえすれば家庭の事が出来る時期もある。 【気になること・改善したほうがいい点】 当日に商談や納品業務が予定に組み込んでいても.上司から突然仕事を振られ上司からの仕事を優先しなければいけない事がある。 拘束時間が長い割には残業手当ては支給されない。 顧客よりも会社の都合を優先する傾向がある。

やよい美容室の評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

やよい美容室のの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。