加茂水産の転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. 有限会社加茂水産

佐賀県唐津市
専門商社業界

カモスイサン
佐賀県唐津市
専門商社

有限会社加茂水産の関連情報まとめ

有限会社加茂水産を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 有限会社加茂水産

有限会社加茂水産

【良い点】
職場もアットホームの会社で、とても働きやすい仕事場でした。
残業もほとんどなく、主婦には有り難い職場です。
【良い点】 職場もアットホームの会社で、とても働きやすい仕事場でした。 社長様も理解があるかたで、子供が熱など出て急にお休みするときもとても心配してくださり、理解がある職場でした。 職種は、いりこや削り粉などを袋に詰めたり、商品をお土産屋さんや、給食に使ういりこを配達したりしていました。 残業もほとんどなく、主婦には有り難い職場です。

category-earn 年収・給料・評価制度について 有限会社加茂水産

category-examination 面接 有限会社加茂水産

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) 有限会社加茂水産

有限会社加茂水産の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】職場もアットホームの会社で、とても働きやすい仕事場でした。社長様も理解があるかたで、子供が熱など出て急にお休みするときもとても心配してくださり、理解がある職場でした。職種は、いりこや削り粉などを袋に詰めたり、商品をお土産屋さんや、給食に使ういりこを配達したりしていました。残業もほとんどなく、主婦には有り難い職場です。」など、加茂水産の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら加茂水産社員の口コミで幅広く調べられます。