まいづる百貨店に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 株式会社まいづる百貨店に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
佐賀県唐津市
/ 百貨店・量販店

【印象に残った質問1】 学歴について 【印象に残った質問2】 勤務可能日数 【面接の概要】 面接はアルバイトとして行きましたが思った以上の上の役職が揃っており、... 続きを読む (全298字)
学歴について

勤務可能日数

面接はアルバイトとして行きましたが思った以上の上の役職が揃っており、圧迫感も威圧感もない面接で穏やかに進みましたが上役数人に囲まれるので緊張感はあります。
面接では、私の学歴が地元では有名な中高一貫を途中でやめて別の高校に行くなどしていたため、学歴などへの質問もありました。しかし、それ以外は特殊な質問もなく、他の人に聞いたところでは学歴などにもほぼノータッチだったようです。アルバイトにしては面接がやけに仰々しかった以外は特に気になるところはありませんでした。

まいづる百貨店の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 株式会社まいづる百貨店

株式会社まいづる百貨店の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

まいづる百貨店に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、まいづる百貨店の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、まいづる百貨店の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。