サイエンスビジネスの年収/給料/ボーナス/評価制度

佐賀県佐賀市

サイエンスビジネスの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社データプラス

50代前半 非正社員
【良い点】 誰でも出来る作業で時給950円は魅力だった。仕事の日は7.5時間ビッシリ稼げて、メリハリがあります。 請求書の発行なので、27日を過ぎるとゆっくりできます。... 続きを読む (全195字)
【良い点】
請求書の発行なので、27日を過ぎるとゆっくりできます。
箱詰め作業なので、指や手首が腱鞘炎になった。
リュウマチの検査もしたけど、仕事を変えないと治らないと判断して退社した。繁忙期の15日以降は残業もあり、稼げるけど、腱鞘炎が辛かった。
名村情報システム株式会社

20代後半 社員クラス アプリケーション設計(オープン系・WEB系)
【良い点】 ・組合の力が強く、最低でも3000円近くは毎年昇級し、ボーナスも4か月分くらいは確実に出る。 ・60時間までは残業代を申請できるため、IT企業にありがちなサ... 続きを読む (全222字)
【良い点】
・60時間までは残業代を申請できるため、IT企業にありがちなサービス残業は。少ない。
・基本給が低いため、ボーナスや昇給額が期待できない。
・昇進しても5000円から一万円しか給与が増えないため、
 責任の重さと釣り合わない。
・在籍が長くなると住宅手当が減らされ、結果として給与が増えにくくなる。
株式会社佐賀電算センター

カテゴリー別クチコミを見る (1件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / サイエンスビジネス株式会社

サイエンスビジネスの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

サイエンスビジネスのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。