ティーイーケイの年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

有限会社ティーイーケイ

福岡県京都郡苅田町
その他(小売/流通/商社系)業界

有限会社ティーイーケイ
テイ-イ-ケイ
福岡県京都郡苅田町
その他(小売/流通/商社系)

有限会社ティーイーケイの関連情報まとめ

有限会社ティーイーケイを見た人はこんな企業も見ています

ティーイーケイの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

医療事務
【良い点】
ボーナスが年に3回あったので、
そこはすごく助かりました。
人間関係もとても良いと思います。
福利厚生もバッチリでした!
薬剤師でなくても薬を扱うことがあったため、
責任重大でした。
【良い点】 ボーナスが年に3回あったので、 そこはすごく助かりました。 人間関係もとても良いと思います。 福利厚生もバッチリでした! 【気になること・改善した方がいい点】 薬剤師でなくても薬を扱うことがあったため、 責任重大でした。 自家用車で他の店舗へおつかいに行くことがあったので、交通費以外のガソリンも使用した。

ティーイーケイの年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】ボーナスが年に3回あったので、そこはすごく助かりました。人間関係もとても良いと思います。福利厚生もバッチリでした!【気になること・改善した方がいい点】薬剤師...」など、ティーイーケイの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならティーイーケイ社員の口コミで幅広く調べられます。