ティーイーケイに関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 有限会社ティーイーケイに関するニュース/プレスリリースまとめ

福岡県京都郡苅田町
その他(小売/流通/商社系)業界

テイ-イ-ケイ
福岡県京都郡苅田町
その他(小売/流通/商社系)

有限会社ティーイーケイの関連情報まとめ

有限会社ティーイーケイを見た人はこんな企業も見ています

医療事務
【良い点】
ボーナスが年に3回あったので、
そこはすごく助かりました。
人間関係もとても良いと思います。
福利厚生もバッチリでした!
薬剤師でなくても薬を扱うことがあったため、
責任重大でした。
【良い点】 ボーナスが年に3回あったので、 そこはすごく助かりました。 人間関係もとても良いと思います。 福利厚生もバッチリでした! 【気になること・改善した方がいい点】 薬剤師でなくても薬を扱うことがあったため、 責任重大でした。 自家用車で他の店舗へおつかいに行くことがあったので、交通費以外のガソリンも使用した。

ティーイーケイの ニュース/プレスリリースまとめ

有限会社ティーイーケイのニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

ティーイーケイに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、ティーイーケイのニュース/プレスリリースはもちろん、ティーイーケイの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。