佐賀県学校用品の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
佐賀県佐賀市
/ その他(小売/流通/商社系)

佐賀県学校用品の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

ルートセールス・代理店営業
【良い点】 既存客のルート営業のため新規顧客開拓が無いのはいいと思う。 既存客は主に教職員を対象としてるため、比較的営業しやすい環境にあると、感じる。 【気にな... 続きを読む (全187字)
【良い点】
既存客のルート営業のため新規顧客開拓が無いのはいいと思う。
ワンマン経営のため、一度嫌われると辞めざるを得ない職場環境にある。
うまく社内営業をこなさないと大変なことになるので、そのあたりをうまくできるかどうかにかかっていると思う。

【良い点】 良い点は、休みが取りやすいことのみです。 【気になること・改善したほうがいい点】 一部の人間に絶対的な権力があり、我儘が酷かったです。 上に気に入れられれば... 続きを読む (全177字)
【良い点】
良い点は、休みが取りやすいことのみです。
一部の人間に絶対的な権力があり、我儘が酷かったです。
上に気に入れられれば、仕事の出来不出来は関係なく、昇進できます。
頑張りが給料に反映せず、昇給もないためモチベーションも上がりません。
古い考えが根強く、中から声を上げても改善されることはありませんでした。

関連情報まとめ / 佐賀県学校用品株式会社

佐賀県学校用品の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「【良い点】良い点は、休みが取りやすいことのみです。【気になること・改善したほうがいい点】一部の人間に絶対的な権力があり、我儘が酷かったです。上に気に入れられれば、仕事の...」など、佐賀県学校用品の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら佐賀県学校用品社員のクチコミで幅広く調べられます。