1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミ

その他(小売/流通/商社系)業界

佐賀県学校用品株式会社
サガケンガツコウヨウヒン
佐賀県佐賀市
その他(小売/流通/商社系)

佐賀県学校用品株式会社の関連情報まとめ

佐賀県学校用品株式会社を見た人はこんな企業も見ています

佐賀県学校用品の 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 のクチコミ

【良い点】
営業の仕事に対するウエイトが大きいのがネックです。
【良い点】 教えてもらうというよりは、自分でやらなくてはならない。大まかに見ると営業は同じ仕事をしているが、その地域地域のやり方があるので、初期の段階で引き継ぎをしっかりしてもらわないと、あとに回る担当者が大変。自分をいかに知ってもらうか、相手にしてもらえるかが大事です。 【気になること・改善したほうがいい点】 営業の仕事に対するウエイトが大きいのがネックです。
投稿ID ans-2064810 クチコミ詳細

佐賀県学校用品の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「【良い点】教えてもらうというよりは、自分でやらなくてはならない。大まかに見ると営業は同じ仕事をしているが、その地域地域のやり方があるので、初期の段階で引き継ぎをしっかり...」など、佐賀県学校用品の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら佐賀県学校用品社員のクチコミで幅広く調べられます。